La Reserva no pudo con Unión

2

La Reserva de Independiente perdió 2-0 ante Unión en el predio de Villa Domínico y sigue sin poder ganar en 2019.

El equipo de Leandro Stillitano formó con Franco Vélez; Facundo Lando, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Gonzalo Asís; Ezequiel Moschen, Fernando Chávez, Alan Soñora; Alan Velasco, Diego Mercado y Brian Martínez.

Tras un comienzo parejo, el Rojo se fue desdibujando en Villa Domínico y de a poco empezó a cederle el protagonismo al Tatengue, que lastimó a los 27 minutos a través de Gastón González. El trámite fue similar en el complemento, donde Facundo Britos lo liquidó a los 30′ con un gol de penal. Para colmo, en el local, Di Lorenzo se fue expulsado por exceso verbal.

Es así como la Reserva sigue sin poder festejar en lo que va del año, tras la derrota ante Talleres y el empate con San Lorenzo. El equipo tiene apenas 18 puntos, producto de 5 victorias, 3 empates y 8 derrotas.