Un golazo de Cueva amargó a Cecilio

0

Con Cecilio Domínguez de titular, la Selección de Paraguay perdió 1-0 ante Perú en Estados Unidos. El gol lo anotó Christian Cueva.

En un duelo de entrenadores argentinos, el equipo del debutante Eduardo Berizzo cayó por la mínima ante el de Ricardo Gareca en el Red Bull Arena de Nueva Jersey. La Albirroja tuvo desde el arranque al 11 de Independiente, que completó 65 minutos hasta ser reemplazado por Matías Rojas.

El gol del triunfo fue a los 3 minutos y lo marcó nada menos que Cueva, volante que el Rey de Copas buscó hasta el cansancio en el último mercado de pases y que nunca pudo traer. Un tremendo derechazo se clavó en el ángulo del arquero paraguayo.

El partido tuvo poco de amistoso y eso se vio en el picante cruce de Cecilio con Luis Advíncula. Mientras se disputaban una pelota que llevaba el delantero del Rojo, el peruano lo empujó, se tiraron manotazos, terminaron en el suelo y se dijeron de todo.

Paraguay cerrará la gira el próximo martes a las 23:00 ante México en el Levi’s Stadium de Santa Clara, en California.