De visitante, los menores fueron más que Racing

0

Las categorías menores de Independiente fueron más que Racing en el predio Tita Mattiussi.

Mientras los mayores cerraban una jornada invicta en Villa Domínico, los más chicos también pisaban fuerte en casa de la Academia. Cosecharon dos victorias y una derrota en condición de visitantes.

La primera en salir a la cancha fue la Séptima División. Los dirigidos por Luciano Precone abrieron el sábado con un triunfo 1-0 gracias al grito de Valentín Tapia.

Más tarde, en Octava se jugó un partidazo. Un trámite muy parejo que finalmente fue a favor de Racing. El equipo de Néstor Di Benedetto perdía 2-0 y lo empató con goles de Mateo Tappero de penal y Nicolás Castagno, pero finalmente fue derrota 3-2. Los goleadores tuvieron algunas incidencias: Tappero erró otro penal y Castagno se fue expulsado.

El cierre fue a puro festejo. Es que la Novena de Luciano Bellera se fue al descanso un gol abajo en el marcador, pero en el complemento lo dio vuelta 2-1 con tantos de Lucas Villagra y Jeremías Marchini.