La Cuarta volvió al triunfo

0
Sofía Bil

Tras la caída ante San Lorenzo, la Cuarta de Independiente derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la décima jornada del Torneo de Inferiores 2019 con los goles de Juan Da Roza y Tomas Pozzo.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, el juego fue bastante cortado y friccionado e, inmediatamente, Independiente sufrió una baja por lesión y debió reemplazar a Patricio Ostachuk (fuerte golpe en la rodila) por Ayrton Costa.

A los 26′ del primer tiempo, el arquero del Rojo, Diego Segovia, le atajó un tiro desde el punto penal a Ruíz y, de esta forma, mantuvo el 0-0.

En el inicio del complemento, el Rojo dio la nota anotando el primer tanto del mediodía luego de que Da Rosa quedase mano a mano con Herrera. Y allá por los 46 minutos, Pozzo concretó el segundo grito del Rey De Copas.

Con este resultado, la Cuarta suma 19 unidades y se encuentra en las primeras posiciones de la tabla teniendo un partido menos (vs Estudiantes, de la fecha seis).