Argentina no pudo con Paraguay

0
argentina-paraguay

En la Copa América 2019 Argentina igualó ante Paraguay 1-1 y comprometió su clasificación a la segunda fase. Nicolás Tagliafico fue titular y Sergio Agüero jugó todo el segundo tiempo.

Por la segunda fecha del grupo B, Argentina y Paraguay se vieron las caras. El conjunto guaraní abrió el marcador con el gol de un jugador que buscó y mucho Independiente en uno de los mercados de pases de la era de Ariel Holan: Richard Sánchez.

Luego, con la colaboración del VAR, Lionel Messi de penal puso el 1-1. Además, Franco Armani le tapó un penal a Derlis González. El técnico Lionel Scaloni optó por incluir a Tagliafico dentro de los once, sin embargo, el Kun Agüero saltó a la cancha en el inicio del complemento.

Por el lado de Paraguay, Cecilio Domínguez, atacante de Independiente, vio los 90 minutos desde el banco. Con este resultado, la Selección Argentina quedó última en su grupo y deberá ganarle a Qatar el próximo domingo para conseguir la clasificación.