La Reserva ganó y es puntera

0

El equipo que dirige Marcelo Gómez venció 1-0 a Atlético Tucumán por la séptima jornada, estiró el invicto y alcanzó la cima del campeonato.

Independiente se llevó el partido gracias a un penal que Mauro Molina cambió por gol a los 6 minutos del segundo tiempo. Luego de ponerse arriba, el Rojo aguantó muy bien el resultado y logró su segundo triunfo al hilo.

El Negro Gómez paró a: Renzo Bacchia; Facundo Lando, Sergio Barreto, Fernando Chávez, Tomás Ortega; Ignacio Medina, Diego Mercado, Tomás Pozzo; Juan Da Rosa, Molina y Rodrigo Márquez.

Gracias a esta victoria ante el Decano, el Rojo alcanza las 17 unidades, llega a lo más alto de la tabla y sigue invicto en lo que va del Torneo de Reserva, con 5 partidos ganados y 2 igualdades.