La Octava lo ganó de principio a fin

0
Aldana Valdéz

En el marco de la décima fecha del torneo de inferiores, la Octava de Independiente se enfrentó ante Atlético Tucumán en el Predio de Villa Domínico y fue triunfo 2-0 con un doblete de Nicolás Castagno.

El encuentro comenzó con una primera aproximación para el Decano, en un ataque por derecha, aunque la jugada no llegó a buen puerto. A partir de ahí, Atlético no generó más peligro en el área rival y fue el Rojo el que mejoró y creció en su juego.

De hecho, allá por los 13′, Castagno anotó tras un centro de Tomás Rambert que arribó desde el córner izquierdo. 1-0 ganaban los dirigidos por Néstor Di Benedetto.

Ya en el segundo tiempo, el dueño de casa fue quien contó con el dominio del balón y tan solo en 2′ del inicio del complemento, una vez más, Castagno capturó un rebote por izquierda y concretó el 2-0 final en Domínico.

Con este resultado, la Octava alcanzó la línea de los 8 puntos en el corriente torneo, producto de dos triunfos, dos empates y seis derrotas.