Otra dura lesión para una promesa roja

0
Festejo Mauro Molina Independiente vs Atlas

Mauro Molina, delantero de la Reserva puntera de Marcelo Gómez, sufrió la rotura del menisco externo de su rodilla izquierda y tendrá para dos meses de recuperación.

Al juvenil de 20 años se le deberá realizar una artroscopía y no volverá a sumar minutos oficiales hasta el año que viene.

Actualmente el atacante venía sumando minutos en el equipo de la Reserva y había anotado un gol en las primeras nueve fechas. Su víctima había sido Atlético Tucumán, por la jornada siete, en el triunfo 1-0 como visitante.

Además, cabe resaltar que Molina había debutado en Primera con Ariel Holan en el triunfo 2-1 ante Arsenal en 2017. Desde entonces jugó 8 partidos -2 como titular- y anotó un tanto (ante Atlas por la Copa Argentina 2019).

La lesión del delantero se suma a la de Rodrigo Márquez, quien había sufrido en septiembre la rotura de los ligamentos cruzados de su rodilla derecha y ayer fue operado con éxito.