Sin minutos para Velasco en el debut de la Sub 17

0

El juvenil de Independiente, Alan Velasco, no sumó minutos en el estreno de Argentina en el Mundial de su categoría que se está llevando a cabo en Brasil. La Selección Nacional empató sin goles contra España.

Luego de haber hecho una buena performance en los partidos previos, Pablo Aimar decidió no darle minutos al pibe del Rojo. El combinado celeste y blanco dispuso de las mejores ocasiones del encuentro pero nunca pudo vulnerar el arco rival.

Cabe destacar que sobre el cierre del primer tiempo, el árbitro del partido cobró un penal para los ibéricos que minutos más tarde fue anulado por el VAR por una posición adelantada previa.

El próximo encuentro de Argentina será el jueves ante Camerún, a partir de las 20 en Vitoria, en el mismo estadio donde repartió puntos en su debut. El seleccionado africano viene de caer 1-0 en el otro partido del Grupo E frente a Tajikistán.