El gol del Chino

0
Romero-Gol-Independiente-Gelp

Silvio Romero volvió a decir presente en la red para darle el triunfo a Independiente ante Gimnasia La Plata por la tercera fecha de la Copa de la Liga.

La única emoción del encuentro estuvo protagonizada por el capitán del Rojo. A los 21 minutos del segundo tiempo, y tras un centro de Sebastián Palacios, Juan Manuel Insaurralde ganó en las alturas pero su cabezazo se estrelló en el palo. La pelota recorrió la línea y el olfato de goleador le jugó una buena pasada al Chino, que la mandó a guardar.

De esta manera, el delantero volvió a gritar luego de dos meses. En aquella ocasión había convertido en la derrota contra Boca 2-1. Esta noche, y para alegría de Julio Falcioni, volvió el goleador en el Libertadores de América.