Los goles del triunfo en Rosario

0
Rosario

Sebastián Palacios y Fabricio Bustos fueron los encargados de marcar los goles en el primer tiempo con los que Independiente venció a Newell´s de visitante y encarriló su tercera victoria al hilo.

Es fundamental entrar metidos al partido y pegar de arranque. Así fue como a los 8 minutos, Lucas Gónzalez filtró un pelotazo para Silvio Romero que recibió, aguantó bien y pivoteó perfecto para asistir al Tucumano que definió cruzado y puso el 1-0. Es su tercer gol con la casaca del Rojo, el primero desde su vuelta.

Y el segundo fue toda del Tractor. A los 31 minutos interceptó un pase, tocó para Jonathan Menéndez y pasó como una tromba por la derecha dejando atrás a su marcador y definió puntuándosela por arriba al arquero que salía a atorarlo. Cuarto gol de Bustos en el Rey de Copas y repite en el Marcelo Bielsa, estadio donde hizo su primer tanto.