Los seis goles a Sarmiento

0
festejo-goles-independiente-sarmiento

Independiente goleó por 6-0 a Sarmiento en la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional.

Con dobletes de Silvio Romero, Sebastián Palacios y Jonathan Menéndez el Rojo se despachó con un triunfazo en el Libertadores de América, que lo dejó puntero en la zona 2 junto a Vélez con 12 unidades, pero con más goles a favor.

Ya en el primer tiempo el partido estaba casi resuelto en favor de los de Julio César Falcioni. El Tucu Palacios abrió el marcador a los 10′, mientras que el Chino Romero puso el 2-0 parcial a los 36′ y Menéndez a los 39′ y a los 45′ completó el 4-0 con el que Independiente se fue al descanso.

Pero en el complemento llegaron los últimos dos tantos. A los 56′ otra vez Palacios marcó el quinto, mientras que a los 58′ nuevamente Romero puso el 6-0 final.

En LXRTV te dejamos todos los goles y los momentos más destacados del encuentro: