A Ustari le hicieron un gol de 80 metros

0

El arquero ex Independiente fue noticia en las últimas horas por un golazo que recibió en el epílogo del encuentro donde su equipo, Pachuca, perdió 3-1 ante Puebla.

Por la fecha 14 del torneo mexicano, los Tuzos, que también tienen entre sus filas a Ismael Sosa, buscaban salir de la zona de abajo de la tabla. Recibieron a Puebla, que con el triunfo quedó cuarto, y el trámite no fue favorable para los locales.

De hecho, cuando corría el quinto minuto adicionado del complemento y Pachuca perdía 2-1, sancionaron un corner y Osky -quien es capitán- fue a buscar el agónico gol del empate. Sin embargo una ejecución fallida y un disparo preciso de 80 metros pusieron cifras definitivas en el marcador.

El mexicano Salvador Reyes tomó el rebote afuera del área, corrió pocos metros y de zurda puso el tercero ante un desguarnecido arco rival. ¡Golazo!