Gol de Rigoni en una nueva derrota de San Pablo

0
Emiliano-Rigoni-Martín-Benítez-San-Pablo-Independiente-Rojos-por-el-Mundo-Gol-vs-Bragantino

El equipo brasileño conducido por Hernán Crespo no levanta cabeza en el inicio del Brasileirao y volvió a caer 2-1 como local ante Bragantino. Emiliano Rigoni había puesto en ventaja al Tricolor y Martín Benítez fue titular y jugó los 90 minutos.

El Rayo, ex jugador de Independiente, conectó bien de cabeza un centro desde la izquierda y puso el 1-0 parcial a los 25 minutos del primer tiempo. Sin embargo, los paulistas no pudieron aguantar y cayeron en la segunda etapa con los goles de Alerrando y Artur.

Así, San Pablo marcha en el puesto 17° de la tabla de posiciones ya culminada la novena jornada del certamen con tan solo 5 unidades en 9 cotejos disputados, producto de 5 empates y 4 derrotas. Preocupante inicio del conjunto de Crespo que todavía no ganó y se encuentra en puestos de descenso.