El compacto de la derrota en la ida

0
Fabricio-Bustos-Independiente-vs-Santos-Copa-Sudamericana-Ida-Brasil-Compacto

Por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, Independiente perdió 1-0 ante Santos en San Pablo. Ahora, deberá darlo vuelta en Avellaneda. Mirá lo mejor del partido.

La primera etapa fue pareja, ambos equipos se neutralizaron entre sí y no hubo situaciones ni grandes intervenciones de los arqueros. Lo mejor del Rojo fue por derecha con el tándem de Sebastián Palacios y Fabricio Bustos. Santos apostaba a los ataques por las bandas, pasando los laterales y con un Marinho desequilibrante.

Ya en la segunda parte cambió el panorama. Los brasileros dominaron al Rojo que comenzó a sufrir y Sebastián Sosa empezó a destacarse en el arco. Hasta que, a los 69 minutos, Kaio Jorge aprovechó un rebote del arquero para decretar el único tanto del encuentro.

En desventaja, el Rey de Copas lo fue a buscar y pudo empatarlo con disparos de Andrés Roa y un tiro libre de Silvio Romero, pero se destacó el arquero rival y Santos se llevó la ventaja en la ida. Te dejamos el compacto.