Doblete de Rigoni y asistencia de Benítez para eliminar a Racing

0
Emiliano-Rigoni-vs-Racing-Libertadores-Benítez-Independiente-Rojos-Por-El-Mundo
Conmebol Libertadores

Gran partido de los ex Independiente. Emiliano Rigoni y Martín Benítez fueron determinantes para el triunfo 3-1 de San Pablo ante Racing en el Cilindro y así eliminar a la Academia en los octavos de final de la Copa Libertadores.

El Rayo fue la gran figura del encuentro y viene siendo de los mejores jugadores del Tricolor en lo que va del semestre. Anotó dos tantos, el primero para abrir el marcador en el final del primer tiempo y el segundo para decretar el tercero de su equipo tras una buena jugada colectiva que terminó empujando abajo del arco.

Por su parte, Tin, que jugó 60 minutos, también fue importante jugando de enganche y haciendo jugar a sus compañeros y contribuyó con una gran asistencia de zurda para Marquinhos en el segundo gol del conjunto de Hernán Crespo.

Así, pese a igualar 1-1 en Brasil, los vecinos quedan en el camino en el certamen internacional (global 2-4) y San Pablo avanza a los cuartos de final donde se enfrentarán al ganador de Palmeiras y Universidad Católica.