Lo mejor de la victoria ante Patronato

0

Por la 3ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Independiente le ganó 2-0 a Patronato en el estadio Libertadores de América.

En la primera mitad el Rojo dominó las acciones y fue más que el Patrón, pero fue en el complemento donde encontró esa claridad que le faltaba y a los 8 minutos se puso en ventaja.

Tras una buena recuperación en campo rival, Silvio Romero condujo el ataque, lo vio a Lucas González que tiró un centro al ras y la pelota le quedó a Andrés Roa, quien controló con la zurda y la puso en el ángulo. Un verdadero golazo del colombiano.

Ya con la ventaja, los dirigidos por Julio César Falcioni crecieron y fueron en busca del segundo. Lucas Romero colocó un pase largo preciso para Sebastián Palacios, el Tucu jugó al medio para Silvio y el capitán remató de primera para dejar sin opciones al arquero rival.

¡A continuación repasá las acciones más destacadas!