Se pusieron al día en Paraná

0
Club Patronato

Intentando regresar a la normalidad, este sábado por la mañana el Torneo de Inferiores se puso al día con las fechas que habían quedado suspendidas. Es por eso que las categorías más grandes de Independiente disputaron su juego postergado ante Patronato.

La mañana en La Capillita comenzó de la mejor manera para el Rojo, que logró llevarse los tres puntos luego de que la Cuarta derrotara al Patrón 3-0 con los goles de Sergio Ortíz, Juan Cruz Martins y Antonio Erburu de cabeza.

La pálida de la jornada llegó de la mano de los chicos de la Quinta que, a pesar de haber arrancado arriba tras el tanto de Diego Tarzia, los locales supieron darlo vuelta y ya en la primera parte lo ganaban por 3-1. Antes del cierre del primer tiempo, Maxi Santa Cruz vio la roja y en el complemento, los de Paraná lo liquidaron por 4-1.

En el cierre del día, la Sexta rescató una unidad luego de haber igualado en dos ante sus pares con los gritos de Thiago Benítez Machuca, de tiro libre, y Gianluca Cangiano.

En la quinta jornada, Independiente se medirá ante Sarmiento, donde las categorías más grandes serán locales en el predio de Villa Domínico; mientras que los más chicos tendrán que viajar a Junín.