Lo mejor de la goleada ante Colón

0

Independiente venció 3-0 a Colón en el Libertadores de América. Con esta victoria se acomoda en la cima del torneo, mientras espera otros resultados. Los goles los anotaron Alan Soñora en dos ocasiones y Andrés Roa.

El primer tiempo se abrió con el tanto de Soñora a los 32 minutos luego de un rebote. El volante probó desde afuera y la pelota entró pidiendo permiso en el palo derecho de Leonardo Burián. Tan sólo ocho minutos después, el mismo Soñora fue el encargado de patear el tiro libre que generó el expulsado Facundo Mura y la colocó de manera increíble al ángulo izquierdo del arco.

En el comienzo de la segunda etapa, Roa definió muy bien un contraataque encabezado por Thomas Ortega y decoró el resultado final del partido. Luego de eso fue un festival rojo y Julio Falcioni pudo darles sus primeros minutos en Primera a algunos juveniles.