Barco la sigue rompiendo en la MLS

0
Esequiel-Barco-Atlanta-United-Rojos-por-el-Mundo-Independiente

Esequiel Barco, ex delantero de Independiente, marcó un golazo para decretar la goleada 3-0 de su Atlanta United contra Orlando City por la liga de la MLS. Alan Franco fue titular en los locales.

El extremo de 22 años surgido en la cantera del club recibió la pelota por la izquierda y empezó a apilar jugadores hacia adentro hasta definir para sentenciar el triunfo de su equipo a los 71 minutos del juego. Así, llegó a 5 tantos en lo que va del certamen y, además, repartió 2 asistencias. Por su parte, el ex zaguero del Rojo disputó los 90 minutos de buena manera.

Con esta victoria, Atlanta marcha séptimo con 30 puntos, lejos de los 52 del líder New England, producto de 7 triunfos, 9 igualdades y 7 derrotas. Igualmente, está en puestos de clasificación a los octavos de final del torneo.

El gol de Barco fue muy similar al de Patricio Rodríguez para cerrar el 4-1 en el clásico contra Racing en 2012. También es muy parecido a la jugada que hizo contra Libertad por la Sudamericana 2017, cuando la pelota se le fue apenas afuera. Comparalos.