Derrota del futsal ante Boca

0
Independiente-Boca-Futsal

El equipo de fútbol sala de Independiente volvió a sumar una nueva derrota, esta vez ante Boca por 3-2 en el micro estadio de Ferro, por la fecha 8° de la Zona Campeonato de Primera División.

El quinteto titular que puso de entrada el técnico Alan Rebek fue: Joel Lacamoire, Maxi Werner, Mateo Flores Lengo, Gabriel González y Pablo Hermida.

El Xeneize golpeó de entrada y a los 2 minutos ya iba ganando 1-0. A los 14’, Adrián Caruso igualó las acciones y puso el 1-1 parcial. Sin embargo, sobre final del primer tiempo, el rival volvió a convertir para irse arriba 2-1.

En la segunda parte, el Rojo jugaba mejor y de la mano de Hermida logró empatarlo de vuelta. A pesar del esfuerzo, cuando se moría el encuentro, una distracción en un cambio defensivo hizo que Boca anotara y se llevara el cotejo 3-2. Aún con la derrota, Independiente sigue en zona de Playoffs ya que se ubica octavo sobre 10 participantes, pero debe comenzar a ganar si quiere llegar la recta final.