Los mejores momentos del empate con el Tomba

0
Carlos Benavidez Godoy Cruz Independiente

Independiente empató 3-3 con Godoy Cruz en Mendoza. LocoXelRojo te trae los mejores momentos del partido.

Ezequiel Bullaude abrió la cuenta para el local a los 18 minutos con un golazo de volea. Sobre el final del primer tiempo, a la salida de un córner, Carlos Benavídez capturó un rebote y le rompió el arco a Juan Espínola.

En el complemento llegó la montaña rusa de emociones. Nuevamente Bullaude aprovechó un error en la marca para adelantar al Tomba a los 18′, pero siete minutos más tarde, el Rojo pudo igualar con un cabezazo de Rodrigo Márquez tras un buen centro de Leandro Benegas.

Cuando el Rey de Copas volvió a meterse en partido, Renzo Bacchia bajó a un rival adentro del área y el árbitro Pablo Echavarría cobró penal a los 32′. Martín Ojeda lo cambió por gol. Pero Godoy Cruz casi no tuvo tiempo de festejar: a los 37′, Benegas estampó el 3-3 con un cabezazo perfecto a la salida de un tiro libre.