El compacto de la igualdad ante Aldosivi

0
Compacto-Independiente-Aldosivi-Tomás-Pozzo-Avellaneda-Copa-Liga-Profesional-2022

Independiente empató 1-1 contra Aldosivi en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. Santiago Silva abrió el marcador para el Tiburón y Tomás Pozzo lo empató para el Rojo. El compacto.

A los 18′ del primer tiempo y con polémica por una supuesta falta previa en ataque, el Tanque Silva puso el 1-0 para los de Mar del Plata con un gran definición dándose vuelta en la medialuna del área.

A los 32′ fue expulsado por doble amarilla a Leandro Maciel y, ya con un hombre más, Toto Pozzo consiguió el empate para el Rojo a los 37′, definiendo cruzado una buena jugada colectiva con asistencia de Alan Soñora.

En el segundo tiempo, con superioridad numérica y volcados en ataque, los de Eduardo Domínguez generaron muchas situaciones pero no pudieron convertir ante un Aldosivi replegado que apostó a alguna contra.