Las Diablas cortaron la mala racha en Rosario

0
Diablas vs CARC

El equipo de fútbol femenino de Independiente le ganó 1-0 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito, por la 10ª fecha del campeonato.

Las Diablas formaron con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Nuria Martínez, Martina Bornia, Selene Básquez; Karen Ozorio, Gabriela Herrera, Nayla Gallo; Bianca Mihdi, Dolores Barrera y Valentina Barroso.

En un primer tiempo muy peleado, el local tuvo un penal en el inicio pero Chiribelo lo contuvo para mantener el arco en cero. Las Diablas se fueron al entretiempo con un empate sin goles que dejaba el partido abierto para cualquier equipo.

El segundo tiempo arrancó ideal para las de Avellaneda cuando a los 3′ Barroso puso el 1-0 que se mantuvo hasta el final del encuentro.

De esta forma, las dirigidas por Pablo Goglino lograron cortar una racha de 4 derrotas consecutivas, sumando así 10 puntos en el campeonato, producto de 3 triunfos, 1 empate y 6 derrotas. El próximo partido será contra Deportivo Español en Avellaneda.