Ganó con lo justo

0
Independiente

Independiente venció a Talleres 1-0 por la segunda fecha de la Liga Profesional. Con gol de Lucas Romero en la primera mitad, el Rojo le ganó a un buen rival y empieza a sumar confianza para lo que viene.

En un primer tiempo con buenos momentos de juego en ambos costados, el Rey de Copas pegó en el instante justo. A los 26 minutos, Romero capturó un rebote al borde del área, no dudó en pegarle y con un desvío de por medio venció a Guido Herrera. De esta manera, el conjunto de Eduardo Domínguez se fue en ventaja al descanso.

La segunda mitad, Independiente perdió la posesión de la pelota y comenzó a replegarse en su propio campo, alejándose cada vez más de Leandro Benegas y Leandro Fernández. El conjunto cordobés fue a buscarlo con todo y tuvo varias oportunidades para empatarlo, pero la falta de efectividad, las apariciones de Milton Álvarez y los cierres de la dupla central lo impidieron.

Sin brillar, con destellos de buen juego colectivo y solidez defensiva, Independiente consiguió los 3 puntos ante un equipo de jerarquía que peleará los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con refuerzos por llegar y un equipo en plena construcción, el triunfo es importante desde el punto de vista anímico y numérico porque desde lo futbolístico debe mejorar muchísimo.