Hidalgo tuvo su debut en Independiente

1
santiago-hidalgo-debut-independiente

Santiago Hidalgo tuvo su tan ansiado debut en Independiente. Fue en el empate 0-0 con Rosario Central por la fecha 8 de la Liga Profesional.

Es una de las futuras promesas del club. Eduardo Domínguez lo llevó varias veces al banco de suplentes, pero nunca creyó conveniente darle la chance de tener su estreno en Primera División. También una lesión en su mano lo alejó un tiempo de los campos de juego.

Recuperó rodaje en Reserva, donde en los últimos dos partidos convirtió goles. El último fue justamente frente al Canalla días atrás en la dura derrota en Rosario.

El delantero, categoría 2005, con la 41 en su espalda saltó a la cancha promediando el segundo tiempo por Leandro Fernández. En total fuero casi 30 minutos, donde le aportó al equipo un poco más de frescura y movilidad en ataque. Lo más destacado fue una pelota bárbara que le mete sobre el final a Facundo Ferreyra. Lo que no se animó a hacer Domínguez, lo hizo Claudio Graf.