Empate de la Reserva

0
Reserva-Independiente-Colón-Villa-Domínico-2022

La Reserva de Independiente igualó 1-1 como local en Villa Domínico ante Colón. El Rojo rescató el punto sobre el final con la fortuna de un gol en contra.

El conjunto de Santiago Rodríguez salió a la cancha con: Diego Segovia; Martín González, Facundo Gómez, Fernando Da Rosa, Enzo Franco; David Martínez, Sergio Ortíz, Ramiro Lobo, Diego Tarzia; Tomás Rambert y Joel González.

El Sabalero comenzó mejor, dominó el encuentro y abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo de la mano de Franco Déboli, tras una serie de rebotes en el área.

En la segunda etapa, el Rojo fue a buscarlo con más empuje que juego, pudo haberlo perdido de contragolpe pero a los 37´, tras un córner, Aaron Martínez la metió en propia puerta y así el resultado terminó 1-1.

Así, la Reserva de Independiente se mantiene en el 8° puesto con 18 puntos, producto de 5 victorias, 3 empates y 3 derrotas en las 11 fechas disputadas, a 6 unidades del líder, River, a quién visitarán el próximo sábado 6 de agosto.