Quinto triunfo en fila para la Reserva

0
reserva-independiente

La Reserva de Independiente venció 2-0 a Unión de Santa Fe por la fecha 20 del campeonato. Con un doblete de Tomás Rambert, los chicos del Rojo lograron su quinta victoria consecutiva.

Los 11 de Juan José Serrizuela: Manuel Tasso, Martín González, Facundo Gómez, Agustín Quiroga, Enzo Franco, Sergio Ortiz, David Martínez, Rodrigo Atencio, Ramiro Lobo, Ignacio Medina y Rambert.

El primer tiempo se fue sin emociones en Villa Domínico, con un trámite parejo en el cual ambos equipos tuvieron sus oportunidades.

En la segunda parte, los locales se pusieron en ventaja rápidamente. A los 4 minutos, Rambert aprovechó un error de la defensa visitante y puso en ventaja al Rey de Copas. En el minuto 25, nuevamente apareció Tomás para definir y sentenciar el 2-0.

De esta manera, la Reserva de Independiente alargó su racha positiva y llegó a los 34 puntos, ubicándose en los primeros puestos del torneo. La próxima fecha visitará a Newell´s en Rosario.