Los goles del triunfazo del Rojo ante Tigre

1
independiente-tigre-gol

Independiente le ganó 2-1 a Tigre por la fecha 16 de la Liga Profesional. El Rojo mereció los tres puntos, pero los consiguió sobre la hora.

Gran victoria de Independiente en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. La apertura del marcador llegó con el tanto de Nicolás Vallejo a los 5′ del primer tiempo. Nazareno Arasa, a instancias del VAR, le cobró una mano a Sergio Barreto que Mateo Retegui cambió por gol para poner el 1-1 parcial a los 31′ de la primera parte.

En el complemento el Rojo fue sumamente superior. Arasa y el VAR le anuló un tanto a Mauricio Cuero, pero faltaba una más y llegó en el final. A los 95′, gran pase de Sergio Ortíz a Matías Giménez, quien lo vio a Martín Cauteruccio y el goleador de Independiente puso el 2-1 final.