El resumen de la victoria ante el Fortín

0
independiente-velez-resumen-gimenez

Independiente sufrió pero ganó un partido clave ante Vélez por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Matías Giménez marcó dos goles para que el ciclo Tévez arranque con el pie derecho.

La expectativa por el choque ante el Fortín sumado al debut del nuevo cuerpo técnico, generó un clima de ilusión y esperanza por cambiar la imagen del equipo. Y se notó desde el primer minuto la intensidad y entrega de los futbolistas, aunque con muy poco peso ofensivo.

Las emociones del encuentro llegaron en el complemento: Matías Giménez marcó un golazo para abrir el marcador, luego Vélez lo empató cerca del final y en la agonía del encuentro llegó el 2-1 tras un penal sobre Cauteruccio que Giménez cambió por gol.