Lo que dejó la eliminación en Mendoza

0
Sergio Ortiz Independiente vs Estudiantes

Independiente empató 1-1 con Estudiantes en el Estadio Malvinas Argentinas, perdió 3-1 por penales y quedó eliminado de la Copa Argentina.

El Rojo abrió el marcador a los 29 minutos. Mauricio Isla mandó el centro y Lucas González capturó el rebote con un fuerte remate cruzado para poner el 1-0.

La alegría duró poco, porque seis minutos más tarde, Federico Fernández ganó de cabeza a la salida de un córner y estampó el 1-1 para el Pincha.

En los penales, Federico Mancuello fue el único jugador del Rey de Copas que logró convertir. Matías Giménez se la regaló a Mariano Andújar con una canchereada insólita y luego erraron Joaquín Laso y Alexis Canelo. Los de La Plata metieron sus tres remates para ganar la serie.