Lo ganó en el final

0
bonfiglio-gol-reserva-independiente-river

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a River en la fecha 10 de la Copa Proyección.

El Rojo y el Millonario se vieron las caras este viernes en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Renzo Bacchia; Luciano Barros Ayala, Thiago Benítez, Elías Quiroga, Agustín Quiroga; Lucas González, Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio; Tomás Pozzo; Santiago Hidalgo y Diego Tarzia, fueron los once que eligió Pedro Damián Monzón.

Durante la primera parte no se sacaron ventaja, pero en el complemento Independiente fue superior. El Moncho movió el banco, metió a Lautaro Millán, Francisco Bonfiglio, Enzo Taborda y Tomás Rambert, pero la apertura del marcador recién la consiguió a los 41′, cuando Bonfiglio aprovechó un rebote tras un córner y selló el 1-0 final.

Con este resultado los pibes del Rojo suman 19 puntos, producto de 6 victorias, 1 empate y 3 derrotas. Pero lo más importante es que a falta de 4 jornadas siguen prendidos en la lucha para meterse dentro de los equipos que pelean la clasificación a la próxima fase en la Zona A.