Ganó y tiene un pie en Cuartos

0
reserva-independiente-banfield

La Reserva de Independiente ganó 2-0 ante Banfield en el Predio Luis Guillón por la fecha 13 de la Copa Proyección. Baltasar Barcia sumó minutos, a pedido de Carlos Tevez.

El equipo de Pedro Monzón formó así: Diego Segovia; Luciano Barros Ayala, Luciano Echeverría, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza; Barcia, Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio; Santiago Hidalgo, Francisco Bonfiglio y Lucas González.

Durante la primera etapa, el Rojo y el Taladro no se sacaron diferencias. Sin embargo, el Rey de Copas tuvo la más clara: a los 36′, Hidalgo erró un penal, que él mismo había fabricado.

En el complemento, Independiente abrió el marcador a los 21′ de la mano de Atencio, quien sacó un fuerte remate desde afuera del área, inatajable para el arquero. Luego, Hidalgo a los 28′, tras un córner de Atencio, estiró la ventaja de cabeza.

Ingresaron Enzo Taborda, Diego Tarzia y Lautaro Millán, en lugar de González, Barcia e Hidalgo respectivamente.

Con este triunfo, los dirigidos por Monzón llegaron a los 25 puntos (8G, 1E y 4P) y quedaron punteros en su grupo, a falta de una fecha para el cierre, con Vélez y Talleres que pueden superarlo. Más allá de estar primeros, aún no se aseguraron su lugar en la próxima fase. Cerrarán el torneo, ante Talleres de local y con un empate, ya clasifican a los Cuartos de Final.