Lo que dejó la derrota en el clásico

0
laso-independiente-racing

Independiente perdió 1-0 ante Racing en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 7 de la Copa de la Liga. LocoXelRojo te muestra lo más destacado del Clásico de Avellaneda.

La Academia pasó al frente a los 18 minutos del complemento, cuando Bruno Zuculini le metió una habilitación notable a Adrián “Maravilla” Martínez, quien eludió a Rodrigo Rey y marcó el 1-0. El juez de línea cobró offside, pero el VAR convalidó el gol.

Del lado del Rojo, poquísimas chances. Y ninguna fue directamente al arco. Un cabezazo desviado de Alex Luna, un buscapié de Gabriel Ávalos, un remate débil de Ignacio Maestro Puch y un tiro libre de Federico Mancuello que pasó cerca, fueron las situaciones que pudo generar el dueño de casa.

Sobre el final, la gran polémica: en tiempo de descuento, pareció mano de Facundo Mura cuando Ávalos intentaba eludirlo, pero el VAR no le avisó nada al árbitro Facundo Tello para que, al menos, la fuera a revisar.