Quinta derrota consecutiva de la Reserva

1
Lautaro Millan Reserva Independiente Talleres

La Reserva de Independiente perdió 1-0 ante Talleres en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 11 de la Copa Proyección. Fue su quinta caída consecutiva.

La gran novedad en el equipo de Pedro Monzón fue la vuelta de Santiago Hidalgo, quien renovó su contrato y volvió a ser tenido en cuenta. Sin embargo, el regreso del juvenil no alcanzó para cortar la racha negativa de los pibes.

El Rojo formó con Manuel Tasso; Maximiliano Duarte, Bautista González, Gonzalo Bordón, Enzo Franco; Jeremías Marchini, Facundo Cruz; Enzo Taborda, Lautaro Millán, Hidalgo; Simón Bodnar.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Jeremías Gallard anotó el gol del triunfo de los cordobeses, al conectar de cabeza un centro desde la derecha.

Con este resultado, la Reserva sumó su quinta derrota al hilo y sigue con 11 puntos, a cuatro del último clasificado a los playoffs (Godoy Cruz) cuando quedan 9 en juego. En la próxima fecha, visitarán a Newell’s en Rosario.