Pacchini se fue expulsado

0

Juan Ignacio Pacchini vio la roja en el inicio del segundo tiempo del empate 1-1 de Independiente ante Montevideo City Torque.

El Rojo arrancaba la segunda parte del encuentro con la idea de dar vuelta el marcador. Pacchini, titular junto a Adrián Arregui en la mitad de la cancha, fue a disputar una pelota con tanta vehemencia que llegó antes del jugador uruguayo y no logró frenarse a tiempo para no pegarle en la canilla.

José Méndez, que hasta ese momento tenía un discreto arbitraje, no dudó en sacarle la roja directa. Sin protestar, pero haciendo gestos de no creer la decisión del paraguayo, el futbolista nacido en la cantera del Rey de Copas se retiró del terreno de juego.

A partir de allí, el clima en Independiente quedó muy caliente y minutos después tuvo lugar la patada a destiempo que recibió Braian Martínez y la posterior protesta desmedida de Silvio Romero.