Los goles del empate contra Boca

0
festejo-gol-independiente-togni-boca

Independiente igualó 2-2 contra Boca en un encuentro que estuvo signado por la lluvia torrencial que cayó sobre Avellaneda en gran parte del complemento. Gastón Togni y Alan Soñora marcaron para el Rey de Copas.

Los de Eduardo Domínguez arrancaron abajo en el marcador con el tanto de penal que marcó Darío Benedetto para los de la Ribera pero después el local lo empató gracias a Togni.

Cuando el primer tiempo se moría apareció otra vez el Pipa Benedetto para adelantar inmerecidamente a los visitantes en tiempo cumplido.

Con la expulsión de Frank Fabra en el segundo período, Independiente lo arrinconó como pudo y logró llegar a la igualdad gracias al tanto de Alan Soñora, quien empujó un centro desde la izquierda de Lucas Rodríguez.

Repasá, a continuación, lo mejor que dejó el partidazo en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini entre Diablos y Bosteros.