El compacto de la caída ante la Academia

0
Lucas-González-Independiente-Racing-Compacto-Clásico-Avellaneda-Copa-Liga-Profesional-2022

Independiente cayó 2-1 ante Racing en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. Los goles los convirtieron Lucas González para el Rojo y Gabriel Hauche y Enzo Copetti para la Academia.

Racing abrió el marcador a los 3 minutos con un tanto de Hauche, aprovechando una desatención defensiva en el principio de la jugada y capturando un rebote en el área. A partir de ahí, el visitante dominó todo el primer tiempo.

En la segunda etapa, Eduardo Domínguez metió mato con los cambios y el equipo levantó la actitud, presionó, lo fue a buscar y lo logró empatar con un golazo de Saltita González. Sin embargo, sobre el final y en el mejor momento del Rey de Copas, a Copetti le quedó servida en el área chica y sentenció el resultado.