El compacto y los goles de la victoria en Jujuy

0
Compacto-Independiente-Vélez-Jujuy-Copa-Argentina-2022-Leandro-Fernández-Benegas

Independiente derrotó 2-0 a Vélez en Jujuy con los goles de Leandro Fernández y Leandro Benegas, por los octavos de final de la Copa Argentina. El compacto del encuentro.

El Rojo entró metido al partido y, a los 12 minutos, Leandro (otra vez la figura) remató de zurda desde afuera del área y estampó el primero del equipo. El conjunto de Avellaneda pudo ampliar el marcador, pero Benegas falló las que tuvo.

En el complemento, Independiente volvió a pegar rápido y, a los 11 minutos, ahora sí Benegas pudo cortar su sequía y volver a convertir, tras una habilitación a Fernández que no la llegó a tocar y terminó entrando sola la pelota para liquidar el cotejo.