Lo mejor de la goleada en La Plata

2
Festejo gol Independiente

Independiente debutó con el pie derecho en la Copa Argentina. Goleó 3-0 a Ciudad de Bolívar en La Plata y pasó a los 16avos de final. En LocoXelRojo te dejamos lo mejor del partido.

A los 15 minutos del primer tiempo, Nicolás Vallejo desbordó por izquierda, metió el centro atrás y Martín Cauteruccio sólo tuvo que empujarla para abrir el marcador. Con esa diferencia se fueron al descanso.

En complemento, el Rojo terminó de construir la goleada. Iban 20 minutos cuando Juan Cazares vio picar a Vallejo y le metió una gran habilitación para que definiera mano a mano ante el arquero.

El tercer tanto llegó a los 43′, cuando Matías Giménez aprovechó un rebote a la salida de un córner y le dio de volea para liquidar el partido.