Así fue la victoria en La Plata

0
gimenez-gol-independiente-gimnasia

Independiente le ganó 2-1 a Gimnasia en la fecha 3 de la Copa de la Liga. Con goles de Mauricio Isla y Matías Giménez, el Rojo cortó una racha larguísima en La Plata.

El equipo de Carlos Tevez consiguió su segunda victoria consecutiva, de esas que valen 6 puntos, en un terreno hostil y un partido muy disputado.

La apertura del marcador llegó en la primera parte, donde con varios jugadores dentro del área, Alexis Canelo limpió bien para la llegada del chileno Isla, quien convirtió su primer tanto con la camiseta del Rey de Copas.

En el complemento, cuando las papas quemaban, Ayrton Costa recuperó tras una muy buena presión y le dio la pelota a Giménez que aguantó, se sacó un hombre de encima y la colocó al palo izquierdo del arquero para poner el 2-0. Luego, una fatalidad sobre la hora de Joaquín Laso le dio el descuento 2-1 final al Lobo.