Penco volvió a ser clave

0

Sebastián Penco marcó otro gol decisivo en la B Nacional. Tras empatar el partido ante Ferro en el último minuto en la fecha pasada, el delantero anotó el gol del triunfo de Independiente ante Douglas Haig en Pergamino.

Después de que Federico Insúa marcara el 1-1, el equipo tomó coraje para atacar y encontró su premio cinco minutos después. A los 23’, Matías Pisano envió un centro desde la derecha y Penco entró por el segundo palo para empujarla al fondo de la red.

Una vez más, el ex San Martín de San Juan hizo que el Rojo pueda rescatar más puntos en las fechas finales. Fue su cuarto gol jugando para Independiente en la B Nacional, después de marcarle a Atlético Tucumán, Banfield y Ferro.

Curiosamente, es la primera vez que un tanto de Penco sirve para ganar un partido, ya que Independiente había cosechado dos empates y una derrota cuando el delantero anotó un gol.