La Reserva cayó ante Argentinos

0
Reserva

La Reserva de Independiente perdió 3-0 ante Argentinos Juniors en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini por la tercera fecha del campeonato.

Los 11 del Rojo: Diego Segovia, Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Santiago Velázquez, David Martínez, Sergio Ortiz, Ramiro Lobo, Javier Vallejo, Santiago Ayala y Diego Tarzia.

El conjunto de Claudio Graf salió dormido y lo pagó caro. A los 2 minutos, el visitante abrió el marcador con Lucas Gómez desde el punto de penal. A los 20 de la primera parte, Matías Perelló aumentó la diferencia con un poco de fortuna tras un desvío.

Ya en la segunda mitad, el cambio de actitud en los chicos de Independiente no fue suficiente y nunca lograron meterse en el partido. Sobre el final, Mateo Díaz Chaves venció a Segovia y sentenció el encuentro en una contra letal del Bicho.

De esta manera, la Reserva suma 3 puntos sobre 9 disputados. La próxima jornada visitará a Estudiantes en La Plata.