La Reserva le ganó 3-0 a San Lorenzo

0

Parece ser que la derrota frente a Racing fue un golpe anímico positivo. Desde entonces, los dirigidos por Cristian Díaz sumaron 3 victorias frente a All Boys -6 a 1-, Boca -1-0- y hoy frente a San Lorenzo -3-0-. El Rojo madrugó a San Lorenzo con gol de Patricio Vidal a los 4 minutos del primer tiempo tras un pase de Fabián Monserrat desde tres cuartos de canhca. El cuervo, en tanto, no supo ordenar su mediocampo y rápidamente el Rojo volvió a convertir de la mano de Brian Nieva tras otro pase -en esta oportunidad por arriba- de Monserrat. A los 10 minutos, el partido ya estaba 2 a 0.

En el 2º tiempo Independiente pudo liquidarlo durante los primeros 15 minutos de la mano de Martínez, Vidal y Nieva. El gol llegó a los 14 luego de que Pato Vidal logró superar a Gonzalo Acevedo. El partido nunca estuvo en riesgo y San Lorenzo no tuvo peso ofensivo. En el mediocampo, Delmonte tuvo el manejo de las pelotas y asistió a los volantes para que hubiese nexo con los delanteros. Incluso, tuvo su propia situación de gol luego del 3-0.

Luego, Cristian Díaz le dio minutos a Roberto Vissio y Ariel Muñoz. El mediocampista de Villa Mercedes es categoría 92 y mide 1 metro 80. El Rojo suma ahora 10 victorias, 9 empates y 11 derrotas. Los goles a favor son 32, mientras que le convirtieron en 28 oportunidades durante todo el certamen. Independiente suma 39 puntos y superó a Quilmes 14º (36 puntos y juega el lunes 15:30 vs. Gimnasia), All Boys (13º con 37 visita a River el lunes a las 11 de la mañana), Argentinos Juniors (12º con 38 puntos tras el empate 3-3 con Boca que ahora se ubica 10º con 39 puntos) y Arsenal (11º con 38 puntos teniendo encuentro pendiente con Racing que se jugará el martes 10 de mayo a las 15 horas). El rojo igualó la linea de Boca en el 10º puesto.

Ficha de partido:

Independiente 3: 1-Diego Rodríguez; 4-Brian Luna, 2-Samuel Cáceres, 6-Ignacio Barcia, 3-Lucas Kruspzky; 8-Fabián Monserrat, 5-Nicolás Delmonte, 11-Marcelo Vidal; 10-Nicolás Martínez; 9-Patricio Vidal, 7-Brian Nieva. DT: Cristian Díaz.
Suplentes: 12-Facundo Daffonchio, 13-Sergio Ojeda, 14-Ariel Muñoz, 15-Roberto Vissio, 16-Franco Pizzini.

San Lorenzo 0: 1-Gonzalo Acevedo; 4-Adrián Martínez, 2-Facundo González, 6-Yair Martín, 3-Brian Luciatti; 8-Santiago Sánchez, 5-Rodrigo Alfonsín, 10-Maximiliano Rippel; 7-Nicolás Bertochi, 9-Facundo Sosa, 11-Jesús Araujo. DT: Esteban González.
Suplentes: 12-Ezequiel Mastrolia, 13-Leonel Bontempo, 14-Salvador Reynoso, 15-Gonzalo Ramírez, 16-Franco Erro.

Goles: PT 4′ Patricio Vidal (I), 9′ Brian Nieva (I). ST 14′ Patricio Vidal (I).
Cambios: PT Ramírez x Araujo (SL). ST Bontempo x Martin (SL), Nieva x Vissio (I), Reynoso x Rippel (SL), Muñoz x P. Vidal (I).
Amonestados: Martínez, González, Alfonsín.