Se olvidó el inflador

3

Antonio Mohamed no la está pasando bien en su estadía en México. Tijuana, equipo que dirige desde que dejó Independiente, no logra sumar de a 3 desde hace 8 partidos con 5 empates y 3 derrotas. En la jornada de sábado por la noche, le empataron 2-2 a los 49 minutos del segundo tiempo.

El técnico, llegó hace 3 semanas y registra 3 empates al hilo con 4 goles a favor y 4 en contra. En el club lo presentaron mediante un comunicado en donde destacaban la Copa Sudamericana 2010 y el ascenso con Huracán. Sin embargo, omitieron que en el fútbol argentino, de 140 partidos disputados, solo ganó 48.

Mohamed está acompañado en México por Gustavo Alberto Lema, Fabian Donelli y el “Profesor” Claudio Kenny ¿Será por eso que los pobres Xolos se quedaron sin nafta sobre la hora?