Godoy festejó por primera vez

0

Fernando Godoy tuvo su debut en la red ante San Martín de San Juan. El volante central, surgido en las inferiores de Independiente, abrió el marcador en Avellaneda ante los de Rubén Darío Forestello y anotó su primer gol en Primera División, en su partido número 89 con la camiseta del Rojo.

Iban 26 minutos del primer tiempo cuando la defensa visitante rechazó un centro de Osmar Ferreyra desde la izquierda; Godoy capturó el rebote y remató de aire, la pelota se desvió en Reinaldo Alderete y descolocó al arquero Luis Ardente, quien no pudo evitar el 1 a 0.

Si había algo que llamaba la atención en cada encuentro de Independiente eran los remates al arco de Godoy, que lejos estaban de tener destino de red. Sin embargo, la mala racha se cortó en la “finalísima” ante San Martín por el descenso, y con ayuda de la defensa rival, el mediocampista tuvo su debut en la red para consagrar su gran momento en el equipo de Miguel Ángel Brindisi.