Montenegro le dio el triunfo

0

Daniel Montenegro aportó lo suyo para darle a Independiente una trabajada victoria en La Plata. El “Rolfi” anotó el único gol del “Rojo” ante Villa San Carlos y sumó su tercer grito en el campeonato. Hasta el momento, es el goleador del equipo con tres tantos.

Independiente no la pasaba bien en la cancha de Gimnasia. Con poco, Villa San Carlos lo complicaba por todos los sectores y amagaba con abrir el marcador en cualquier momento. Y así, en el mejor momento del local, llegó el golpe del equipo de Omar De Felippe.

A los 26 minutos del primer tiempo, Matías Pisano se lució con un exquisito pase para Gabriel Vallés, el lateral derecho tocó la pelota por encima del arquero y Montenegro se estiró para empujarla en la línea. 1-0 y alivio para Independiente, que encaró el partido con más tranquilidad.

De esta manera, el 10 alcanzó los tres goles en el torneo y quedó como el máximo anotador del equipo, después de marcarle a Brown de Adrogué (fecha 1) y Aldosivi (fecha 3), ambos de penal.