Goles del partido vs. Olimpo

1

Independiente venció a Olimpo por 2 a 1 sobre la hora en Bahía Blanca, en el marco de la cuarta fecha del torneo de Primera División 2014. Sebastián Penco y Federico Mancuello le dieron los tres puntos al Rojo, en la previa del Clásico de Avellaneda.

El marcador se abrió a los 4 minutos del segundo tiempo, cuando un grave error defensivo dejó expuesto a Diego Rodríguez y le cometió un claro penal a Mauricio Cuero. Jonathan Blanco convirtió un minuto más tarde el primer gol de la noche.

Penco fue el autor del empate a los 42′, luego de un centro al medio del área chica enviado por Matías Pisano. El delantero convirtió su sexto gol con la camiseta de Independiente.

Finalmente, en tiempo de descuento, Daniel Montenegro habilitó a Mancuello, que ingresó al área en velocidad por el costado izquierdo y remató de zurda al segundo palo de Nereo Champagne, para darle el segundo triunfo al Rojo en lo que va del campeonato.