La Reserva ganó con Albertengo de capitán

1

La Reserva de Independiente le ganó 2-1 a Belgrano en su debut en el Campeonato 2016/2017. Lucas Albertengo fue el capitán y jugó los 90 minutos.

El equipo de Fernando Berón formó con Tomás Andrada; Néstor Breitenbruch, Alan Franco, Juan Di Lorenzo, Iván López; Jonathan Cañete, Leonel Álvarez, Domingo Blanco; Nicolás Messiniti, Albertengo y Gastón Togni. Más tarde ingresaron Brian Puntano, Elías Contreras y Gonzalo Asís.

El Rojo se puso en ventaja a los 8 minutos a través de un cabezazo de Franco, pero el local empató enseguida de la mano de Conci. El gol del triunfo llegó en el complemento: fue Messiniti el encargado de estampar el 2-1 final a los 27′, con una buena definición en el área chica.

Además del debut con victoria, la mejor noticia fue la vuelta de Albertengo, quien fue el capitán del equipo y logró completar todo el partido. De a poco, el goleador agarra ritmo y suma minutos tras la rotura de ligamentos que sufrió en septiembre de 2015.