Rojos por el Mundo: Mancuello, campeón en Brasil

0

Federico Mancuello (Flamengo – Brasil): venció 2-1 a Fluminense en el partido de vuelta (3-1 en el global) y se consagró campeón del Torneo Carioca. Aunque no estuvo concentrado en este último partido por un golpe en su rodilla, jugó desde los 18’ en el partido de ida y fue amonestado.

Isamel Sosa (Tigres UANL – México): este sábado anotó el tercer gol en la goleada 5-1 contra el Querétaro y su equipo escaló al séptimo puesto del Torneo Clausura, con siete partidos ganados, cuatro empatados y seis perdidos.

Patricio Rodríguez (AEK Athenas – Grecia): disputó la final de la Copa de Grecia contra el PAOK Salónica. Vio la tarjeta amarilla a los 16′ del primer tiempo y fue reemplazado a los 23′ del complemento. Finalmente, su equipo cayó 1-0.

Federico Higuaín (Columbus Crew – Estados Unidos): marcó por segunda vez consecutiva en el torneo de la MLS. El hermano del Pipita llegó al club en el 2012 y lleva 44 goles en 137 partidos disputados.